Kapolsek Kualuh Hulu Coffee Morning Bersama Insan Pers

0
382
Kapolsek Kualuh Hulu Coffee Morning Bersama Insan Pers

LABUHANBATU UTARAMenjalin kemitraan yang lebih baik antara pihak kepolisian dengan insan pers, guna menciptakan kamtibmas yang kondusif, Kapolsek Kualuh Hulu Resort Polres Labuhanbatu mengadakan coffee morning dengan para jurnalis, di Aula Bayangkari Mapolsek  Aek Kanopan, Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara.

Selain menjalin dan menjaga hubungan silaturahmi antara personil Polsek Kualuh Hulu dengan awak media, kegiatan coffee morning juga bertujuan untuk meningkatkan kerjasama guna menciptakan kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polres Labuhanbatu, khususnya di Kecamatan Kualuh Hulu dan Kualuh Selatan.

Kapolsek Kualuh Hulu, AKP Sahrial Sirait menyebutkan, acara coffee morning yang dilaksanakan bertujuan guna membangun komunikasi dua arah, dan saling memberikan informasi yang positif kepada publik, agar seluruh tindak pidana kejahatan  dengan cepat dapat teratasi.

Kapolsek Kualuh Hulu Coffee Morning Bersama Insan Pers

“Selain itu, menciptakan rasa aman ditengah masyarakat di wilayah hukum Kualuh Hulu, sehingga mampu mempercepat kemajuan pembangunan di daerah,” ujar AKP Sahrial Sirait.

AKP sahrial juga menghimbau kepada awak media, dalam menyajikan informasi kepada masyarakat sebelumnya sudah melakukan cek dan ricek suatu peristiwa, serta mengajak untuk melawan berita hoaks, agar masyarakat semakin cerdas dengan informasi yang didapat.

Diharapkan kegiatan seperti ini dapat berjalan berkesinambungan untuk menjalin kemitraan sesama jurnalis dan polri yang lebih baik. (Ucok Sitorus)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here